文字サイズ  背景色
English 한국어 简体中文 繁體中文

健康づくり情報 簡単レシピ(主菜)じゃこ天の大根おろし添え

じゃこ天の大根おろし添え

(1人分:100kcal  塩分1.2g)

材料

材料 じゃこ天 1枚
大根 50g
付け合わせの野菜 1/2本
カボス(あれば)  

作り方

  1. フライパンでじゃこ天を両面、軽く焼き目をつける。
  2. 大根をおろす。
  3. じゃこ天を皿に盛り大根をかけ、付け合わせの野菜とカボスを飾る。

お問い合わせ

健康推進課 

〒874-8511 別府市上野口町1番15号 (市庁舎GF)

電話:0977-21-2188

Eメール:hpd-hw@city.beppu.lg.jp

別府市ホームページの使い勝手はいかがですか?
情報を探す
サイト内を検索する
分類・組織から探す
お問い合わせ
別府市役所 代表電話 0977-21-1111
ページの先頭に戻るTo the top of pageページの先頭に戻る