文字サイズ  背景色
English 한국어 简体中文 繁體中文

白菜のおかかポン酢あえ

白菜のおかかポン酢あえ

(1人分:25kcal  塩分0.9g)

こちらから動画がご覧になれます。

材料

材料 白菜 3枚(200g)
ポン酢 大さじ1
削りかつお 小1パック(3g)

作り方

作り方
  1. 白菜は食べやすくざく切りにし、耐熱の器に入れてラップをふんわりとかけ、電子レンジ(600W)で3分加熱する。
  2. ①がさめたら水気を絞り、ポン酢と削りかつおを加えてあえる。

お問い合わせ

保険年金課 

〒874-8511 別府市上野口町1番15号 (市庁舎GF)

電話:0977-21-1148

Eメール:inp-le@city.beppu.lg.jp

情報を探す
サイト内を検索する
分類・組織から探す
お問い合わせ
別府市役所 代表電話 0977-21-1111
ページの先頭に戻るTo the top of pageページの先頭に戻る